«Белазовский аккорд»

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 



 

21-22 октября на сцене Жодинского дворца культуры прошел XVI Республиканский конкурс молодых эстрадных исполнителей «Белазовский аккорд» в котором приняла участие солистка эстрадно - симфонического оркестра Гродненской областной филармонии Виктория Дивеева.

В течение 16-ти лет конкурс объединяет талантливую молодежь из самых разных уголков Беларуси, а в этот раз приехали участники из России и Украины. В этом году подобрался очень сильный состав: все солисты, прошедшие отборочный тур, показали высокий уровень подготовки. В состав «звездного» жюри – Народный артист Беларуси Эдуард Зарицкий, заслуженная артистка РБ, депутат Палаты Представителей Ирина Дорофеева, заслуженный артист РБ Виктор Бабарикин, заслуженный деятель искусств Олег Елисеенков, композитор, продюсер Леонид Ширин, лидер группы «Палац» Олег Хоменко и др.

Конкурсная программа состояла из двух частей: в первой участники исполнили выбранный ими хит, а во второй — звучали песни на белорусском языке. 16 участников и 32 композиции услышали жюри и зрители в дни фестиваля.

Три главных приза «Белазовского аккорда-2017» уехали в Могилев. Один из специальных призов конкурса «Лучшая песня конкурса» у солистки эстрадно симфонического оркестра Гродненской областной филармонии Виктории Дивеевой.

Коллектив Гродненской областной филармонии поздравляет и желает творческих успехов.


 

 

 

 

«Белазовский аккорд»

 

«Белазовский аккорд»

 

«Белазовский аккорд»

 

«Белазовский аккорд»

 


«Белазовский аккорд»

 

«Белазовский аккорд»

 

«Белазовский аккорд»

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Комментировать


Регистрация