Гродненская певица покорила судей телепроекта «Х-фактор» в Украине

Гродненская певица Алина Чижик совсем недавно вернулась со съемок «X-Фактор». Она была в числе четырех «счастливчиков» из Беларуси, которые попали на этот конкурс.

Участие в «X-Фактор» было своеобразной возможностью проявить себя за пределами Беларуси, испытать себя и продемонстрировать талант пения широкой публике. Предкастинг конкурса, по словам гродненки, проходил зимой этого года в Минске. Алина заполнила анкету, где ответила на вопросы о личном мировоззрении и на что собирается потратить выигранную сумму. На съемки в Киев девушку пригласили 11 мая. Кастинг занял весь день, на сцену Алина вышла только в 9 вечера.

«На сцене Алина Чижик, которая занимается Йогой Голоса», – так представили гродненку аудитории, которую девушка ввела в легкий транс, исполнив песню Михея и Джуманджи «Туда» с использованием древнего индийского инструмента шрути-бокс. Пораженные ведущие проекта Дмитрий Шуров, Настя Каменских, Олег Винник и Андрей Данилко единодушно сказали «да».

Проект с участием нашей певицы уже отснят. С сентября идет трансляция на телеканале СТБ.

 

О том, как проходил отбор на проект, что таит его закулисье и какие планы у девушки на будущее, Алина поделилась с корреспондентом Newgrodno.by.

 

Коллектив Гродненской областной филармонии болеет, переживает и гордится!

Успехов, удачи и, конечно же, ПОБЕДЫ!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Комментировать


Регистрация